De por si, es un excelente plato depurativo que las personas con predominancia de vatha o pitha pueden añadir en sus ayunos si sienten hambre.
Ingredientes:
- ghee
- 1 taza de lentejas rojas
- 1 taza de arroz basmati
- 1 trocito de jengibre fresco pelado
- 1/4 astilla de canela
- 5 semillas de cardamomo
- 5 clavos enteros
- 10 semillas de pimienta o cilantro o comino
- 1/4 cucharadita de cúrcuma en polvo
Poner 3 cucharadas de ghee en un cazo y calentar a fuego lento. A continuación, añadir todas las especies y saltear todo junto.
Añadir el arroz y las lentejas y saltear todo junto de nuevo.
Finalmente, añadir 6 tazas de agua y cocinar hasta que el arroz y las lentejas estén blandas (unos 15 minutos)
Ingredientes:
- ghee
- 1 taza de lentejas rojas
- 1 taza de arroz basmati
- 1 trocito de jengibre fresco pelado
- 1/4 astilla de canela
- 5 semillas de cardamomo
- 5 clavos enteros
- 10 semillas de pimienta o cilantro o comino
- 1/4 cucharadita de cúrcuma en polvo
Poner 3 cucharadas de ghee en un cazo y calentar a fuego lento. A continuación, añadir todas las especies y saltear todo junto.
Añadir el arroz y las lentejas y saltear todo junto de nuevo.
Finalmente, añadir 6 tazas de agua y cocinar hasta que el arroz y las lentejas estén blandas (unos 15 minutos)
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